RECETA
Sopa de verduras con choclos y batatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 gr. arvejas
- 4 choclos
- 4 zanahorias
- 2 papas
- 2 batatas
- 2 puerros
- 2 cebollas de verdeo
- 1 calabaza chica
- 1 rama de apio
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal marina a gusto
Pasos
1Cortar las verduras en cuadraditos bien pequeños, excepto los choclos que se cocinarán enteros.
2Poner en œ olla grande, agua a hervir, cuando esté en ebullición colocar primero las zanahorias, a los 10 minutos las papas, calabaza y batatas, a los 10 minutos los demás ingredientes menos la sal.
3Cocinar a fuego lento aproximadamente 45 minutos, para que la sopa tome consistencia, cuando esté lista apagar el fuego, agregar el aceite y la sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de verduras con choclos y batatas
Nuevo comentario