RECETA
Sopa de verduras con albóndigas
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 manojos de verdura verde,
- 1 tallo de apio,
- 1 zanahoria,
- 2 puerros,
- 2 cucharadas de aceite de oliva,
- 1,5 litros de caldo de carne,
- 1/2 cucharadita de Tabasco,
- 500 gr. de verdura variada ( patatas, cebollas, nabo, col),
- 2 ramitas de hierba buena,
- 3 ramita de perejil,
- 250 gr. de salchicha fresca,
- 1 huevo,
- Sal y pimienta blanca,
- 2 cucharadas de pan rallado,
- 2 cucharadas soperas de cebolla cortada fina
Pasos
1Lavar el manojo de verduras, picar en trozos no muy pequeños.
2En una olla grande se calienta bien el aceite y dentro se freír bien la verdura durante unos cinco minutos, sin dejar de remover.
3Se le añade el Tabasco, cocer a fuego lento con el caldo durante unos 30 minutos.
4Se lava bien todo la demás verdura y se pica muy pequeña y se añade a la sopa. dejar cocer durante 15 minutos.
5Albondiguillas:
6Mezclar la carne de la salchicha con el huevo, la sal y la pimienta hasta obtener una masa uniforme, añadir el pan rallado, con una cachara pequeña hacer las albóndigas e ir echándolas a la olla de la sopa.
7Hervir durante 10 minutos más. Servir con escalonia picada cruda
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