RECETA
Sopa de verduras al tofu
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 gr. de zanahoria
- 100 gr. de nabo
- 50 gr. de apio
- 150 gr. de repollo
- 150 gr. de tofu
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1,1/2 litro de caldo de verduras
- 1/2 cucharadita sal de apio
Pasos
1Preparar todas las verduras, lavarlas y picarlas.
2Calentar el aceite en una olla y saltear las verduras durante 5 minutos.
3Incorporar el caldo, tapar y cocer a fuego suave durante 20 minutos.
4Incorporar el tofu desmenuzado, la sal de apio y la salsa de soja.
5Cocer 10 minutos más y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de verduras al tofu
Nuevo comentario