RECETA
Sopa de verduras acuicalitense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite
- 2 zanahorias chicas, crudas y ralladas
- 2 calabacitas chicas, crudas y ralladas
- 1 poro chico picado
- 1 cebolla chica picada
- 5 tazas de agua
- 2 cucharadas de consomé en polvo
- 4 rebanadas de tocino frito
Pasos
1Ponga la mantequilla y el aceite al fuego, y en ellos acitrone las verduras.
2Agregue el agua y el consomé y deje hervir a fuego suave durante 20 minutos.
3Coloque una rebanada de tocino en cada plato al momento de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de verduras acuicalitense
Nuevo comentario