RECETA
Sopa de verduras a la milanesa (minestrone alla milanese)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
110 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 200 g de alubias secas
- 60 g de mantequilla
- 60 g de panceta picada
- 2 cebollas medianas, picadas
- Sal
- 2 zanahorias medianas cortadas en dados
- 5 o 6 ramas de apio con las hojas, cortadas en tiras a lo largo
- 125 g de judías verdes, sin las puntas y picadas
- 400 g de col blanca cortada en juliana
- 400 g de patatas, peladas y cortadas en dados
- 2 litros de agua
- 500 g de tomates enteros al natural con su jugo
- Pimienta negra recién molida al gusto
- 180 g de arroz italiano arborio
- 125 g de parmesano recién rallado
Pasos
1Lavar las alubias cuidando de eliminar las posibles piedrecitas. Colocarlas en un cuenco grande, cubrirlas con agua hirviendo y dejar en remojo durante una hora. Escurrir y enjuagarlas, desechando el agua. Reservar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de verduras a la milanesa (minestrone alla milanese)
Nuevo comentario