RECETA
Sopa de verdura a la griega
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gramos de verduras variadas para sopa
- 1 litro de caldo de carne
- 1 yema de huevo crudo
- 2 yogures naturales
- 1 cucharada de hojas de menta picadas
- La piel rallada de un limón
- Sal
Pasos
1Se cuecen las verduras con el caldo (el tiempo de cocción variará según sean de tiernas las verduras).
2Aparte se mezclan las yemas de huevo con los yogur, añadiendo seis cucharadas de caldo templado.
3Retirada la sopa del fuego y aún caliente, se añade esta mezcla y se echa la sal y la pimienta.
4La sopa se reparte en platos individuales, poniendo la menta y la piel de limón como guarnición.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de verdura a la griega
Nuevo comentario