RECETA
Sopa de verdura a la griega
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gr. de verduras variadas para sopa
- 1 litro de caldo de carne
- 1 yema de huevo crudo
- 2 yoghourt naturales
- 1 cucharada sopera de hojas de menta picadas
- La piel rallada de un limón
- Sal
Pasos
1 Se cuecen las verduras con el caldo (el tiempo de cocción variará según sean de tiernas las verduras ).
2 Aparte se mezclan las yemas de huevo con los yoghourt, añadiendo 6 cucharadas de caldo templado.
3 Retirada la sopa del fuego y aún caliente, se añade esta mezcla y se echa la sal y la pimienta.
4 La sopa se reparte en platos individuales, poniendo la menta y la piel de limón como guarnición.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de verdura a la griega
Nuevo comentario