RECETA

Sopa de uvas de vinalopó con helado de moscatel
Receta de Sopa de uvas de vinalopó con helado de moscatel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Receta de Sopa de uvas de vinalopó con helado de moscatel
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 750 cl. de leche
  • 250 cl. de nata líquida
  • 200 gr. de yemas (12 unidades)
  • 200 gr. de azúcar y 150 cl. de vino Moscatel
  • 1 racimo de Uva de Mesa Vinalopó
  • 1 mango
  • 8 naranjas
  • 50 cl. de miel de flores
  • Menta
Pasos

1Hervir la leche con la nata líquida, mezclar con las yemas y el azúcar y espesar a fuego lento.

2Añadir después el moscatel y pasar a una sorbetera.

3Cuando el helado está casi hecho, añadir 150 gr. de uvas Vinalopó troceadas, limpias de piel y semillas. Meter en el congelador.

4Exprimir las naranjas, calentarlas con la miel para diluirla y dejar enfriar.

5Picar el mango en cuadritos pequeños y las uvas limpias de piel y semillas, poner en platitos hondos y cubrir con la naranja fría.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de uvas de vinalopó con helado de moscatel
Nuevo comentario
Publicar comentario