RECETA

Sopa de trigo a la italiana
Receta de Sopa de trigo a la italiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:57
Receta de Sopa de trigo a la italiana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de trigo,
  • 12 nueces,
  • Una cebolla,
  • Ajo,
  • Aceite de oliva virgen extra de Puglia,
  • Sal y pimienta.
Pasos

1Ablande el trigo en agua, necesitara algunas horas.

2Luego échelo a una olla con 1,5 litros de agua, cebolla triturada y ajo.

3Añada sal y pimienta, tape la olla y deje cocer durante dos horas a fuego lento.

4Después de dos horas, añada las nueces trituradas y deje hervir durante un cuarto de hora.

5Sirva con aceite de oliva virgen extra de Puglia.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de trigo a la italiana
Nuevo comentario
Publicar comentario