RECETA

Sopa de tortuga
Receta de Sopa de tortuga
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
165 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Receta de Sopa de tortuga
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 12 tazas de agua
  • 3 libras de carne de tortuga con sus huesos
  • 4 plátanos verdes pelados y partidos con la mano
  • 1 libras de yuca pelada y picada
  • 1 pimentón verde, picado fino
  • 2 tomates maduros pelados y picados finos
  • 2 cebollas cabezonas picadas finas
  • 2 dientes de ajo, picados finos
  • Sal, pimienta y comino al gusto
Pasos

1Se lava muy bien la tortuga y se pone a cocinar en el agua hasta que se ablande, sacando la espuma que se forme (dos horas aproximadamente).

2Se añaden los plátanos, la yuca, las verduras y especias, se deja conservar a fuego medio en la olla tapada hasta que todo esté tierno (unos 30 minutos).

3Se adorna con perejil picado fino rociado por encima y se acompaña con arroz con coco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de tortuga
Nuevo comentario
Publicar comentario