RECETA
Sopa de tomates y guisantes con pique
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 5 tomates grandes maduros picaditos
- 1 diente de ajo majado
- 2 cucharaditas de comino molido
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cebolla grande en redajas muy finas
- medio litro de agua
- 2 cucharaditas de cilantro molido
- 1/2 cucharadita de semillas de hinojo
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharada de hierbabuena fresca picada
- 1 guindilla verde
- 250 gramos de guisantes congelados
- 400 ml. de crema de coco
- 1 cucharada de azúcar
Pasos
1Cocer el tomate en agua a fuego lento, sacar y triturarlo en una batidora.
2Caliente en una cacerola y a fuego medio el ghee, freir el ajo y la cebolla hasta que se ablanden.
3Añadir el comino, el cilantro, las semillas de hinojo, la guindilla y las hojas de laurel y remover durante 2 minutos.
4Verter la crema de coco y los tomates triturados y llevarlo a ebullición.
5Reducir el fuego y agregar los guisantes esperando a que esten blandos.
6Retire el laurel, ponga el azúcar y la hierbabuena y echar sal y pimienta.
7Sirva con chapattis bien tostados y untado de ghee.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de tomates y guisantes con pique
Nuevo comentario
Interesantes para ti