RECETA
Sopa de tomate y arroz silvestre
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 45 g de mantequilla
- 45 ml de aceite vegetal
- 250 g de cebolla picada
- 200 g de zanahorias picadas
- 125 g de apio picado
- 6 tomates maduros grandes pelados y cortados
- 750 ml de caldo de pollo o de carne
- 125 g de arroz silvestre crudo
- sal y pimienta al gusto
- 2 cucharadas de albahaca, orégano o eneldo
- 125 ml de nata
- Perejil o eneldo picado
- Alternativa: utilizar 400 g de tomate triturado de lata
Pasos
1Calentar la mantequilla y el aceite en una sartén. Incorporar la cebolla, la zanahoria y el apio. Saltear las verduras durante unos 10 minutos; a continuación, añadir los tomates, el caldo y el arroz silvestre y llevar a ebullición. Cubrir y dejar hervir a fuego lento durante aproximadamente 1 hora. Salpimentar y añadir la albahaca. Para conseguir una sopa más cremosa, añadir nata, pero sólo mientras la sopa está tibia.
2Decorar cada plato con perejil o eneldo picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de tomate y arroz silvestre
Nuevo comentario