RECETA
Sopa de tomate trujillana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un pan mediano del día anterior
- 500 grs de tomates maduras
- 100 grs de tocino de jamón
- Dos pimientos rojos y secos
- Una cebolla Caldo de ave
- Machado de ajo, orégano y comino
Pasos
1En una cacerola, rehogar el pimiento y el tocino de jamón.
2Una vez que ha cogido color, añadir el pimentón y el tomate.
3Sofreír todo hasta que se quede en la grasa.
4Después, incorporar el caldo de ave y llevar a ebullición.
5Seguidamente, añadir el machado de ajo, orégano y comino.
6Retirar del fuego y agregar las rebanadas de pan.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de tomate trujillana
Nuevo comentario