RECETA
Sopa de tomate de corpus christi
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 6 tomates maduros de ensalada
- 1 cubito de ajo
- 1 cubito de tomate con pollo
- 1 cebolla roja pelada y cortada a la mitad
- 1 ramito de cilantro
- 1 cda. de aceite de oliva
- 4 cdas. de crema agria
- 3 tazas de agua
- sal y pimienta al gusto
Pasos
1En agua hirviendo echar las tomates por 5 minutos, esto nos ayudará a pelarlos más fácilmente.
2En un caldero mediano, calentar el aceite y sofreír la cebolla por un minuto.
3Luego agregue los tomates pelados y los cubitos de ajo y tomate con pollo y las 3 tazas de agua. Agregue sal y pimienta al gusto.
4Pase por una licuadora y luego por un colador.
5Sirva y decore con la crema agria y un poco de perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de tomate de corpus christi
Nuevo comentario