RECETA
Sopa de tomate con romero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g de tomates
- 2 pastillas de caldo de pollo
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de romero
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Escaldar los tomates y pelar, trocear la pulpa.
2En un litro de agua echar las pastillas de caldo.
3Picar la cebolla, la zanahoria, y el ajo, y cocer durante 10 minutos.
4Luego añadir los tomates, el caldo y el romero, se deja cocer unos 20 minutos.
5Después se retira el romero y se pasa por el pasapurés. Servir frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de tomate con romero
Nuevo comentario