RECETA
Sopa de tomate albaceteña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 cucharaditas de azúcar
- 4 cucharadas de leche
- 250 ccs de nata líquida o leche concentrada
- 1 patata grande
- 1 pizca de pimienta blanca
- 1 puerro
- 10 gramos de sal
- 1 kilo de tomate natural triturado
- 3 yemas de huevo
Pasos
1Se ponen todos los ingredientes en la olla durante 20 minutos y luego se pasa todo por la batidora y después por el pasapuré para que quede más fino.
2Se añade la nata líquida y se vuelve a calentar.
3Una vez bien caliente se vierte en la sopera y se le añaden las yemas de huevo deshechas en la leche fría.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de tomate albaceteña
Nuevo comentario