RECETA
Sopa de tomate, zanahorias y camarones con tabasco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 y 1/2 lbs. de camarón pelado y limpio.
- 4 papas peladas cortadas en cuadritos.
- 2 ramas de cebolla blanca picadita.
- 2 zanahorias cortadas en cuadritos.
- 2 tzs. de jugo de tomate.
- 2 tzs. de caldo de pollo.
- 1 cda. de ajo molido.
- 1 cda. de salsa inglesa.
- 1 cda. de harina disuelta en un poquito de agua.
- Tabasco
- Queso parmesano
- Sal y pimienta al gusto.
Pasos
11. Cocinamos los camarones en un poquito de agua, sal y pimienta. Escurrimos y dejamos a un lado.
22. En una olla ponemos el caldo de pollo, la cebolla, el ajo, salsa inglesa, el limón, las papas y zanahorias condimentadas con sal y pimienta.
33. Cuando las papas y la zanahoria estén casi listas, agregamos el jugo de tomate, cocinamos 10 minutos más.
44. Agregamos los camarones, el tabasco y el queso parmesano.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de tomate, zanahorias y camarones con tabasco
Nuevo comentario