RECETA
Sopa de tapioca con crema de yemas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 cubitos caldo
- 1 y 1/2 litros agua
- 50 gr. tapioca
- 25 gr. mantequilla
- 4 cucharadas nata
- 2 yemas huevo
- Sal
Pasos
1Se ponen los cubitos de caldo en una cacerola, añadiendo un litro y medio de agua hirviendo sobre ellos. Se acerca al fuego y cuando rompe el hervor se echa la tapioca y se deja cocer.
2Se ponen en la sopera las yemas y se deslíen con la nata, y dándole vueltas con la cuchara se le añade un poco de sopa hirviendo. Se añade la mantequilla, se mueve para que se deshaga y se termina de añadir el caldo; bien mezclado todo, se sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de tapioca con crema de yemas
Nuevo comentario