RECETA
Sopa de setas de fuenteheridos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 de setas de temporada
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Unos coscorrones de pan frito
- Pimentón dulce,hierbabuena y orégano
- Agua.
- Aceite de oliva.
- Sal
Pasos
1Se refríe en el aceite la cebolla y el pimiento.
2Se agregan las setas picadas y una vez cocinadas, se pasa por la batidora (menos algunos trozos que se apartan).
3Añadimos el agua, un poco de pimentón, hierbabuena, orégano y sal, y ponemos todo al fuego durante unos quince minutos.
4Se sirve incorporando las setas que se habían reservado y los coscorrones.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de setas de fuenteheridos
Nuevo comentario