RECETA

Sopa de setas con pan y pasas
Receta de Sopa de setas con pan y pasas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Receta de Sopa de setas con pan y pasas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pan de pasas o 120 gr de pan chapata y 40 gr de pasas
  • Pimentón (una puntita de cuchara)
  • Pimienta blanca
  • Sal
  • 4 cucharadas de fondo de carne
Pasos

1Sofreímos el pan con aceite de oliva, añadimos luego las pasas picadas, las setas salteadas y el pimentón.

2A continuación incorporamos el fondo de carne, agua, más sal y pimienta al gusto. Se deja hervir por espacio de 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de setas con pan y pasas
Nuevo comentario
Publicar comentario