RECETA
Sopa de setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 400 g. de setas frescas
- 100 g. de cebollas
- 30-40 g. de harina
- 3-4 cucharadas soperas de nata o 1 vaso de leche (unos 250 ml)
- 2 cucharadas de mantequilla
- sal, pimienta negra al gusto
Pasos
1Cortamos finamente las setas cuidadosamente lavadas y las cocemos con la cebolla cortada en aros, la mantequilla y una pequeña cantidad de agua. Cuando las setas estén blandas las juntamos con el caldo de verduras previamente colado. Disolvemos la harina en una pequeña cantidad de agua y la echamos a la sopa, condimentamos al gusto y cocemos. La apartamos para que enfríe y una vez fría añadimos nata o leche.
2Servimos con kluski caseros (ver: platos de harina) o con patatas cocidas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de setas
Nuevo comentario