RECETA
Sopa de sarraceno de bolduque
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolla
- 100 gr. de trigo sarraceno
- 1 patata
- 900 ml de caldo vegetal
- Medio litro de leche
- Un poco de perejil
- Un poco de orégano
- 1 cucharadita de tamari
Pasos
1Se ponen a cocer el trigo, la cebolla partida y pelada, la patata, el perejil y el orégano con el caldo durante media hora.
2Se añade la leche y el tamari y se tritura en la batidora hasta conseguir un puré fino.
3Si ha quedado muy espeso, se le añade más leche o caldo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de sarraceno de bolduque
Nuevo comentario