RECETA
Sopa de salchichas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de salchicha en rebanadas
- 1/2 cebolla picada
- 7 tiras de tocino picado
- Espinacas muy bien lavadas y picada ( la cantidad es al gusto )
- Jitomate el necesario, según la cantidad de sopa que se prepare
- 2 o 3 dientes de ajo
- Un pedazo de cebolla
- Limón para exprimir a la sopa (opcional)
Pasos
1Se fríe en el siguiente orden: tocino, salchichas y espinacas.
2Ya que estén todos los ingredientes fritos y la espinaca cambie de color, se le agrega el jitomate molido con el ajo y la cebolla, dejándose un rato al fuego friendose con todos los ingredientes, hasta que cambie de color.
3Se agrega el agua, se sazona con consomé en polvo y se acompaña con limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de salchichas
Nuevo comentario