RECETA
Sopa de remolacha a la naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de remolacha, pelada y cortada en dados
- 1 cebolla grande cortada a trozos
- Ralladura 3 naranjas
- 1 hoja de laurel
- 1,20 litros de caldo
- 1 vaso y cuarto de zumo de naranja
- Sal
- Pimienta negra
- 15 cl de yogur natural
- 1 naranja cortada en rodajas para adornar
Pasos
1Echa la remolacha en una cacerola con las cebollas, el zumo de naranja, el caldo y la ralladura. Salpimenta al gusto.
2Llévalo a ebullición, luego baja el fuego y déjalo cocer tapado durante 1 hora, hasta que la remolacha esté tierna.
3Pasa la sopa por la batidora y redúcela a puré. Vuélvela a poner en la cacerola, una vez enjuagada, llévala a ebullición removiendo de vez en cuando.
4Pruébala y rectifica al gusto, añade el yogur y sírvela caliente.
5Encima de cada plato de sopa puedes colocar un par de rodajas finas de naranja de adorno. Esta sopa también se puede servir helada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de remolacha a la naranja
Nuevo comentario