RECETA

Sopa de remolacha
Receta de Sopa de remolacha
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
85 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Receta de Sopa de remolacha
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 g de carne de ternera en un trozo
  • 3 remolachas cocidas
  • 1 hueso de ternera
  • 1 zanahoria
  • 1 tallo de apio
  • 150 g de judías verdes
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 3 tomates
  • 1/2 col
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Raspar la zanahoria. Retirar las hebras del apio y las judías.

2Lavarlos, escurrir y secar con papel absorbente.

3Cortarlas en juliana y reservar.

4Hervir 1,5 l de agua. Incorporar el hueso y la carne, la zanahoria, el apio y las judías.

5Salpimentar y dejar a fuego lento 10 minutos.

6Pelar y picar la cebolla y el ajo. Lavar la col, escurrir y cortarla en juliana.

7Escaldar los tomates en agua hirviendo 30 segundos y pelarlos, retirar las semillas y picarlos.

8Incorporar las verduras a la cazuela, tapar y dejar cocer 45 minutos más.

9Cortar las remolachas en juliana y agregarles a la cazuela 10 minutos antes de terminar la cocción.

10Probar de sal y rectificar. Retirar el hueso y la carne.

11Picar esta última y ponerla en una sopera, añadir la sopa de remolacha, remover y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de remolacha
Nuevo comentario
Publicar comentario