RECETA

Sopa de remolacha
Receta de Sopa de remolacha
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:56
Receta de Sopa de remolacha
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 a 2 puñados de copos de avena (o arroz)
  • 6 a 8 patatas de tamaño medio
  • 3 a 4 cubos de caldo de carne de vacuno
  • 1 huevo duro picado
  • Crema agria
Pasos

1Lave las remolachas bien y corte las raíces.

2Cortar las remolachas

3Poner en una olla, y cubrir con agua.

4Llevar a ebullición y cocinar hasta que las remolachas queden suaves (de 10 a 20 minutos, dependiendo del tamaño de la remolacha).

5Escurrir el agua, y dejar que la remolacha se enfríe.

6Mientras tanto, pelar las patatas y cortarlas en dados (cubos de aproximadamente 1 / 2 a 1 pulgada de diámetro).

7Poner agua en una olla grande.

8Agregue los cubos de caldo, copos de avena (o arroz), y las patatas.

9Llevar a ebullición, luego cocinar a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas.

10Mientras tanto, poner la remolacha fría en la licuadora y batir hasta alcanzar la textura deseada.

11Agregue la mezcla de remolacha y deje cocer unos minutos más.

12En cada plato hondo colocar una cucharada de crema agria y huevo duro picado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de remolacha
Nuevo comentario
Publicar comentario