RECETA
- 1 a 2 puñados de copos de avena (o arroz)
- 6 a 8 patatas de tamaño medio
- 3 a 4 cubos de caldo de carne de vacuno
- 1 huevo duro picado
- Crema agria
1Lave las remolachas bien y corte las raíces.
2Cortar las remolachas
3Poner en una olla, y cubrir con agua.
4Llevar a ebullición y cocinar hasta que las remolachas queden suaves (de 10 a 20 minutos, dependiendo del tamaño de la remolacha).
5Escurrir el agua, y dejar que la remolacha se enfríe.
6Mientras tanto, pelar las patatas y cortarlas en dados (cubos de aproximadamente 1 / 2 a 1 pulgada de diámetro).
7Poner agua en una olla grande.
8Agregue los cubos de caldo, copos de avena (o arroz), y las patatas.
9Llevar a ebullición, luego cocinar a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas.
10Mientras tanto, poner la remolacha fría en la licuadora y batir hasta alcanzar la textura deseada.
11Agregue la mezcla de remolacha y deje cocer unos minutos más.
12En cada plato hondo colocar una cucharada de crema agria y huevo duro picado.