RECETA
Sopa de rape con verduras y mejillones aromatizada con orégano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gr. de rape
- 1 kilo de mejillón
- 1 zanahoria
- 2 puerros
- 1 cebolla mediana
- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 250 gr. de tomate
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1/4 taza de vino blanco seco
- 3 taza de agua (hirviendo)
- Orégano, al gusto
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Poner el aceite con los ajos, la cebolla, la zanahoria, el pimiento y el puerro, todo bien pelado, lavado y picado. Introducir en el microondas y conectar la máxima potencia 7 minutos.
2Agregar los tomates, pelados y picados, y cocinar 5 minutos más.
3Poner los mejillones en otra cazuela después de haberlos limpiado bien con un estropajo, debajo del chorro de agua fría; añadir 1/2 vaso de agua y cocinar 5 minutos o hasta que se abran.
4Retirar las conchas y filtrar el caldo sobre el sofrito ya hecho.
5Agregar a la primera cazuela el agua, el rape (lavado, sin espinas ni piel, y troceado), los mejillones y el vino.
6Espolvorear con el orégano, salpimentar y cocinar 5 minutos. Servir con pan frito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de rape con verduras y mejillones aromatizada con orégano
Nuevo comentario
Interesantes para ti