RECETA
Sopa de rape a la catalana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 g de rape en rodajas
- 2 cebollas
- 3 dientes de ajo
- 2 tomates
- 125 g de pan
- 20 g de almendras tostadas
- 1 vasito de aceite
- Sal
Pasos
1Rallamos los tomates y los freímos en una sartén con aceite durante 15 minutos a fuego lento.
2Picamos los ajos y las cebollas en trocitos muy finos y los freímos en una cazuela con aceite.
3Cuando la cebolla esté bien hecha añadimos el tomate frito, añadimos el rape para que tome color con el tomate.
4Cortamos el pan a rebanas muy finas y lo echamos en la cazuela para que se tueste y coja gusto.
5Añadimos 1 litro de agua, sal y dejamos que hierva durante 10 minutos.
6En un mortero machacamos las almendras y las echamos en la sopa, le damos un hervor y servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de rape a la catalana
Nuevo comentario