RECETA
Sopa de rape
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de rape
- 100 gr. de almendras
- 1 pimiento
- 1 tomate
- ajo
- perejil
- pan
- azafrán y sal.
Pasos
1El rape troceado, incluida la cabeza y el hígado, se pone a cocer en una cacerola con agua suficiente para cubrirlo, además de sal y azafrán.
2A continuación, se aparta el rape, se le quitan las espinas y se corta en trozos pequeños, que se colocan en la sopera donde se va a servir.
3Se fríen almendras, ajo, perejil y miga de pan. Una vez todo frito, se le añade el hígado del rape cocido y se maja en un mortero, hasta conseguir una pasta que se echará en el caldo de haber cocido el rape.
4En el aceite sobrante, se sofríen el pimiento y los tomates.
5Se pasa por un colador, se añade también al caldo y se le da un hervor.
6Se fríen unas rebanadas de pan y se colocan en la sopera donde estaba el rape.
7Se vierte el caldo y se sirve.
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