RECETA
Sopa de raiz de loto con manos de cerdo
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 manitas de cerdo, cortadas a lo largo y luego a lo ancho en tres
- 450 g. de raíz de loto en conserva
- 1 cucharada de sal
- 1/4 cucharilla de pimienta negra recién molida
- 1 pulgarada de glutamato
- 3 cucharadas de cebolleta picadita
- Arroz hervido, para servir
Pasos
1Lavar las manitas de cerdo al chorro de agua fría y escaldarlas en agua hirviendo 2 minutos. Escurrirlas bien. Limpiar la raíz de loto y cortarla sesgada en trozos de 2 cm. Aclararlos al chorro de agua fría y escurrir.
2Poner los trozos de mano de cerdo en una cazuela que vaya al fuego, con 1 litro de agua. Llevar a ebullición y agregar la raíz de loto preparada. Cuando rompa a hervir de nuevo, reducir el fuego y añadir la sal, pimienta, glutamato y cebolleta.
3Poner un difusor debajo de la cazuela o reducir el fuego al mínimo y dejar cocer muy suavemente, tapado, durante 2 horas. Servir en la misma cazuela. Acompañar con mucho arroz, en cuencos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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