RECETA

Sopa de raíz de loto con manos de cerdo
Receta de Sopa de raíz de loto con manos de cerdo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
130 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Receta de Sopa de raíz de loto con manos de cerdo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 manitas de cerdo, cortadas a lo largo y a lo ancho
  • 450 gramos de raíz de loto en conserva
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 1 pizca de glutamato
  • 3 cucharadas de cebolleta picada
  • Arroz hervido, para servir
Pasos

1Lavar las manitas de cerdo al chorro de agua fría y escaldarlas en agua hirviendo 2 minutos. Escurrirlas bien.

2Limpiar la raíz de loto y cortarla sesgada en trozos de 2 cm.

3Aclararlos al chorro de agua fría y escurrir.

4Poner los trozos de mano de cerdo en una cazuela que vaya al fuego, con 1 litro de agua.

5Llevar a ebullición y agregar la raíz de loto preparada.

6Cuando rompa a hervir de nuevo, reducir el fuego y añadir la sal, pimienta, glutamato y cebolleta.

7Poner un difusor debajo de la cazuela o reducir el fuego al mínimo y dejar cocer muy suavemente, tapado, durante 2 horas.

8Servir en la misma cazuela.

9Acompañar con mucho arroz, en cuencos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de raíz de loto con manos de cerdo
Nuevo comentario
Publicar comentario