RECETA
Sopa de raíz de loto con manos de cerdo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 manitas de cerdo, cortadas a lo largo y luego a lo ancho en tres
- 450 gr. de raíz de loto en conserva
- 1 cucharada de sal
- 1/4 cucharilla de pimienta negra recién molida
- 1 pulgarada de glutamato
- 3 cucharadas de cebolleta picada
- Arroz hervido, para servir
Pasos
1Lavar las manitas de cerdo al chorro de agua fría y escaldarlas en agua hirviendo 2 minutos.
2Escurrirlas bien.
3Limpiar la raíz de loto y cortarla sesgada en trozos de 2 cm.
4Aclararlos al chorro de agua fría y escurrir.
5Poner los trozos de mano de cerdo en una cazuela que vaya al fuego, con 1 litro de agua.
6Llevar a ebullición y agregar la raíz de loto preparada.
7Cuando rompa a hervir de nuevo, reducir el fuego y añadir la sal, pimienta, glutamato y cebolleta.
8Poner un difusor debajo de la cazuela o reducir el fuego al mínimo y dejar cocer muy suavemente, tapado, durante 2 horas.
9Servir en la misma cazuela. Acompañar con mucho arroz, en cuencos.
10Receta de Hunán.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de raíz de loto con manos de cerdo
Nuevo comentario