RECETA
Sopa de rabo de buey
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Publicada el 28/08/2017 09:38
Ingredientes para Sopa de rabo de buey
- 500 gr. de rabo de Buey
- 150 gr. de Guisantes
- 150 gr. de nabos
- 1 hoja de laurel
- 4 clavos
- 5 pizcas de pimienta
- 125 ccs. de oporto
- 2 Tomates
- 2 litros de agua
- 250 gr. de Zanahorias
- 1 puerro
- 250 ccs. de brandy
Pasos
11 Se lavan y se seccionan el puerro, las zanahorias los nabos, el apio, y el tomate.
22 Se fríe el rabo con parte de las verduras hasta que dore, se reserva la grasa.
33 Se agrega el brandy en la bandeja donde se ha hecho el rabo y se prende.
44 Se pone el agua en una cazuela con el laurel, perejil, clavos, pimienta y la sal.
55 Se deja hacer a fuego muy lento hasta 2 horas.
66 Se cuela el rabo y se deja enfriar.
77 Se le quita los huesos al rabo se secciona la carne en pequeños cuadraditos y se retira.
88 Se quita la grasa del caldo y se echan los trozos de rabo, se agregan las zanahorias, los nabos y los guisantes que quedara sin hacer se guisa a fuego lento.
99 Al final se le añade el Oporto.
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