RECETA
Sopa de quinoa con nabos, cebolla, maíz y apio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolla grande
- 2 nabos redondos
- 1 vaso de maíz
- 3 cucharadas de copos de quinoa
- 1 hoja de laurel
- Leche o bebida de soja
- 2 ramas de apio
- Sal marina
- Mezcla 5 pimientas
Pasos
1Saltear la cebolla cortada en una sartén con un poco de aceite de oliva.
2Añadir los nabos, el maíz con su jugo, la hoja de laurel y cubrir apenas con agua. Cocer durante 20 minutos.
3Añadir la leche o bebida de soja y los copos y continuar la cocción durante 10 minutos.
4Al mismo tiempo, cortar las ramas de apio en trocitos pequeños y escaldar rápidamente.
5Antes de servir añadir el apio y la mezcla de 5 pimientas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de quinoa con nabos, cebolla, maíz y apio
Nuevo comentario