RECETA

Sopa de queso tibetana
Receta de Sopa de queso tibetana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Receta de Sopa de queso tibetana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 cebolla picada
  • 1/4 cucharadita de cada una de pimentón, molido o pimienta Szechuan negro
  • 1/4 cucharadita de cada una de ajo picado y el jengibre
  • Carne 1/4 lb (como top sirloin) picada
  • 1 chile jalapeño, sin semillas y finamente picado
  • De aceite vegetal 1/4 cucharadita
  • 2 cucharadas de queso azul
  • 1 tomate, cortado en cubitos
  • 5 tazas de agua
  • 1/4 de taza de fécula de maíz mezclada con agua 1/4 taza
Pasos

1En una cacerola grande a fuego medio-alto, freír las cebollas en aceite hasta que estén doradas.

2Añada el pimentón, la pimienta, el ajo y el jengibre.

3Agregue la carne, revolviendo constantemente. Cuando esté casi cocido, agregue el chile.

4Reducir el fuego, agregue el queso revolviendo hasta que se derrita.

5Añadir el tomate y el agua.

6Añada la mezcla de harina de maíz. Llevar a ebullición.

7Cocine hasta que la mezcla espese ligeramente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de queso tibetana
Nuevo comentario
Publicar comentario