RECETA
Sopa de queso tibetana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 cebolla picada
- 1/4 cucharadita de cada una de pimentón, molido o pimienta Szechuan negro
- 1/4 cucharadita de cada una de ajo picado y el jengibre
- Carne 1/4 lb (como top sirloin) picada
- 1 chile jalapeño, sin semillas y finamente picado
- De aceite vegetal 1/4 cucharadita
- 2 cucharadas de queso azul
- 1 tomate, cortado en cubitos
- 5 tazas de agua
- 1/4 de taza de fécula de maíz mezclada con agua 1/4 taza
Pasos
1En una cacerola grande a fuego medio-alto, freír las cebollas en aceite hasta que estén doradas.
2Añada el pimentón, la pimienta, el ajo y el jengibre.
3Agregue la carne, revolviendo constantemente. Cuando esté casi cocido, agregue el chile.
4Reducir el fuego, agregue el queso revolviendo hasta que se derrita.
5Añadir el tomate y el agua.
6Añada la mezcla de harina de maíz. Llevar a ebullición.
7Cocine hasta que la mezcla espese ligeramente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de queso tibetana
Nuevo comentario