RECETA
Sopa de puerros con patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de puerros
- 200 g de patatas
- 1 tallo de apio
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 poco de sal
Pasos
1Pelamos y cortamos las patatas en dados, las ponemos a cocer en una olla, con agua hirviendo con sal, laurel y apio, limpiamos los puerros, y les quitamosla parte verde y los partimos en 2 ó 3 trozos cada uno.
2Ponemos a cocer los puerros, junto con las patatas durante 1 hora, retiramos el laurel.
3Pasamos la mezcla por una batidora y la volvemos a poner en el fuego.
4Servimos la sopa y la espolvoreamos con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de puerros con patatas
Nuevo comentario