RECETA
Sopa de puerros con papas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 puerros solo la parte blanca en rebanadas
- 3 papas grandes cortadas en trozos
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 pastilla de caldo
- 100 milímetros de leche
- 1 cucharadita de harina
- 2 cucharadas de crema de leche
- 1 caja de taquitos de pan de molde fritos
Pasos
1Calentar 2 cucharadas de mantequilla en una cacerola y rehogar los puerros durante unos minutos.
2A continuación, añadir las papas, rehogar ligeramente e incorporar el caldo.
3Cocinar todo durante 30 minutos y pasar por la licuadora para obtener un puré ligero.
4Seguidamente, verter el puré de nuevo en la cacerola, añadir la leche, revolver bien y cuando rompa de nuevo a hervir, agregar la mantequilla restante mezclada con la harina.
5Cocinar a fuego lento, sin dejar de revolver, durante 4 ó 5 minutos.
6Retirar del fuego y añadir la crema de leche.
7Por último, mezclar todo bien y servir muy caliente con taquitos de pan frito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de puerros con papas
Nuevo comentario