RECETA
Sopa de puerros al limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de puerros (reservando las hojas verdes)
- 1 litro de agua,
- 2 cucharadas de harina integral o copos,
- 1 vasito de leche o nata,
- 1 huevo
- Sal
- Nuez moscada
- 2 cucharadas de limón
Pasos
1Trocear los puerros y cocer lentamente durante 1/2 hora.
2Dejar reposar y pasar por la Turmix y chino, añadiendo una crema hecha de harina, nata y huevo mezclado.
3Cocer 10 minutos y servir con un chorro de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de puerros al limón
Nuevo comentario