RECETA
Sopa de poro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 poros cortados en juliana (sólo la parte blanca)
- 3 cuchardas de harina
- 1 lata de leche evaporada
- Agua, cantidad necesaria
- 2 dientes de ajo picados bien finito
- 2 cucharadas de mantequilla
- Nuez moscada, al gusto
- Sal y pimienta, al gusto
- Queso parmesano para decorar
Pasos
1Dorar en mantequilla el ajo, sal y pimienta.
2Agregar 2 tazas de agua hirviendo y mover.
3Agregar el harina poco a poco, revolviendo para evitar que se formen grumos
4Echar nuez moscada al gusto.
5Agregar 2 tazas de leche evaporada, de preferencia tibia, revolviendo constantemente.
6Aparte dorar el poro en mantequilla y añadirlo a la crema.
7Cocinar por unos minutos.
8Rectificar la sazón y echar el queso parmesano antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de poro
Nuevo comentario