RECETA
Sopa de pollo y espinacas de laredo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 oz. de pechuga de pollo deshuesado en cuadros
- 3 1/2 tazas de consomé de pollo
- 2 tazas de espinacas cortadas a la juliana
- 1 cebolla blanca pequeña bien picadita
- 2 tallos de puerro bien picadito
- 2 cdas. de salsa de soya (salsa china)
- 1 cdta. de sal
- 1/2 cdta. de polvo de curry
- 2 dientes de ajo picaditos
Pasos
1Ponga el consomé a hervir, agregue los cuadritos de pollo y las espinacas.
2Déjelo unos 5 minutos a fuego moderado.
3Incorpore ajo, jengibre, polvo curry y sal.
4Tape y deje al fuego por 5 minutos más.
5Cuando se vaya a retirar del fuego, añada cebolla, puerro y salsa de soya.
6Retire del fuego y déjelo tapado 10 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de pollo y espinacas de laredo
Nuevo comentario