RECETA
- 1 Kilogramo de Pollo deshuesado y troceado
- 1,5 Litros de Agua
- 5 Unidades de Cebolleta picada
- 1 Trozo de Jengibre en rodajas
- 2 Hojas de Laurel
- 2 Cucharadas soperas de Salsa Soja
- ¼ Cucharadita de Sal
- 1 Puñado de Cebolla frita (para aderezar)
- ¼ Cucharadita de Pimienta
- 100 Gramos de Tallarines
- 50 Gramos de Espinaca (hoajs)
- 2 Ramas de Apio en láminas
- 250 Gramos de Brotes de Soja
11 Cocer el pollo en una cacerola con agua, llevar a ebullición y quitar la espuma de la superficie. Añadir la cebolleta, la pimienta, el jengibre,la sal, las hojas de laurel y la salsa de soja.
22 Cocer a fuego mínimo durante 30 minutos. Echar los tallarines en un cuenco resistente al calor.
33 Cubrir los tallarines con agua muy caliente y dejarlos en remojo durante 12 minutos hasta que se ablanden, después escúrralos.
44 Coloque los tallarines, la espinaca, el apio y los brotes de soja en una fuente grande.
55 Verter sopa en cada cuenco con tallarines y agregar unos trozos de pollo, aderezar con la cebolla frita y condimentar con la salsa de guindillas.
66 Disfruta de esta sopa de pollo con tallarines y verduras bien caliente. Y si prefieres la combinación pero no en sopa, puedes probar los tallarines chinos con pollo.