RECETA

Sopa de plátano verde
Receta de Sopa de plátano verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Receta de Sopa de plátano verde
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 plátanos hartones verdes
  • 10 cucharadas de aceite
  • 3 tallos de cebolla larga
  • 3 huevos
  • Sal al gusto
Pasos

1Se corta el plátano en rodajas muy finas y se frien hasta quedar tostadas.

2Se pone a hervir agua con la cebolla y sal al gusto, cuando este hirviendo se le van echando las tostadas y se deja hervir por espacio de 20 minutos y el caldo esté espesito.

3A los huevos crudos se les abre un hueco pequeño en cada extremo, se baten muy bien y se rocian en el caldo hirviendo.

4Si se le quiere dar más sabor al caldo se le puede echar la sustancia que se quiera, pero en la forma tradicional el sabor lo da el plátano, la cebolla y los huevos.

5Esta sopa se acostumbra prepararla en vigilia.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de plátano verde
Nuevo comentario
Publicar comentario