RECETA
Sopa de pimientos rojos, cebolletas, tomates y albahaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 6 cebolletas
- 1 diente de ajo
- 3 pimientos rojos grandes
- 450 gr. de tomates bien maduros
- 850 ml de caldo vegetal
- Unas hojas de albahaca
- 2 cucharadas de nata líquida
Pasos
1Se calienta el aceite y se sofríen las cebolletas finamente picada, se añaden los ajos picados y los pimientos partidos y se sofríen.
2Se agregan los tomates pelados y partidos, la albahaca y el caldo y se cuece a fuego lento una media hora.
3Se pasa por la batidora, se añade la nata y se sirve con trozos de pan tostado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de pimientos rojos, cebolletas, tomates y albahaca
Nuevo comentario