RECETA
Sopa de piedra
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50 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 0,5 litros de judías rojas
- 500 g de entrecuesto de cerdo
- 350 g de oreja y bazo de cerdo
- 1 chorizo pequeño
- 1 farinheira
- 100 g de tocino entreverado
- 1 hoja de laurel
- 1 ramo de cilantro
- 30 g de manteca de cerdo
- 1 cucharilla de pimentón
- 400 g de patatas
- agua
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 0,5 decilitros de aceite
- sal
- pimienta
Pasos
1En una olla con agua suficiente para la sopa ponemos al fuego a cocer las carnes, las judias remojadas, la manteca de cerdo y el aceite, sazonamos con la sal y la pimienta, añadimos la cebolla, los dientes de ajo machacados, el laurel y el pimentón.
2Cuando esté todo cocido, retiramos las carnes de la olla y juntamos las patatas cortadas en trozos pequeños.
3Luego que estén cocidas juntamos el ramo de cilantro, que hierve para reducir.
4La carne se corta en trozos y se coloca en una fuente.
5Las patatas y las judías se colocan en una sopera.
6Lo servimos todo junto.
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