RECETA
Sopa de pichón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 12 tazas de caldo básico
- 1 botella de sangre de res fresca
- 6 papas medianas peladas y cortadas en rodajas
- 1 manojo de guascas
- 2 cucharadas de cilantro picado fino
- Sal y comino al gusto
Pasos
1Al caldo hirviendo se agregan las papas y se dejan cocinar por 20 minutos.
2La sangre se deja coagular y se parte con cuchara o con cuchillo de madera, en trocitos que se van agregando al caldo.
3Cuando estén blandas las papas, se agregan las guascas, sal y comino.
4Se sirve rociando el cilantro a cada porción.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de pichón
Nuevo comentario