RECETA

Sopa de pescado y pan
Receta de Sopa de pescado y pan
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85 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Receta de Sopa de pescado y pan
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kg de pescado (rape, congrio, etc.)
  • 1/4 kg de gambas y cigalas pequeñas
  • 1 cebolla
  • 1/2 kg de tomates
  • 3 tacitas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo y 3 ramitas de perejil
  • 1 ramita de hinojo
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 clavo de especia
  • Pimienta
  • Azafrán
  • 1 trocito de corteza de naranja
  • Sal
  • 3 l de agua
  • Pan duro
Pasos

1Quitar las escamas y limpiar el pescado, salar.

2Pela y corta fino la cebolla, los ajos y el tomate y rehoga hasta que se reduzca el jugo.

3Después añade 3 litros de agua caliente.

4Incorpora el perejil, el hinojo, el laurel, el tomillo y la piel de naranja con el clavo de especia y mezclar.

5Salpimentar y añadir un poco de aceite.

6Poner unas hebras de azafrán, el pescado y el marisco.

7Cocer a fuego vivo unos 15 minutos.

8Cortar unas rebanadas de pan y untar con ajo, después tostarlas en el horno.

9Poner el pescado en una fuente, colar el caldo y servir junto con el pan y el pescado.

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