RECETA
Sopa de pescado y pan
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85 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 kg de pescado (rape, congrio, etc.)
- 1/4 kg de gambas y cigalas pequeñas
- 1 cebolla
- 1/2 kg de tomates
- 3 tacitas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo y 3 ramitas de perejil
- 1 ramita de hinojo
- 1 ramita de tomillo
- 1 hoja de laurel
- 1 clavo de especia
- Pimienta
- Azafrán
- 1 trocito de corteza de naranja
- Sal
- 3 l de agua
- Pan duro
Pasos
1Quitar las escamas y limpiar el pescado, salar.
2Pela y corta fino la cebolla, los ajos y el tomate y rehoga hasta que se reduzca el jugo.
3Después añade 3 litros de agua caliente.
4Incorpora el perejil, el hinojo, el laurel, el tomillo y la piel de naranja con el clavo de especia y mezclar.
5Salpimentar y añadir un poco de aceite.
6Poner unas hebras de azafrán, el pescado y el marisco.
7Cocer a fuego vivo unos 15 minutos.
8Cortar unas rebanadas de pan y untar con ajo, después tostarlas en el horno.
9Poner el pescado en una fuente, colar el caldo y servir junto con el pan y el pescado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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