RECETA
Sopa de pescado y marisco
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Zanahoria, 1
- Puerro, 1
- Harina, 25gr.
- Fumet de pescado, 150ml.
- Vino blanco, ribeiro, 100ml.
- Almejas, 2 docenas
- Cigalas, 4
- Pan frito,
- Rape, 200gr.
Pasos
1Guarniciones:
2Abrimos las almejas con un chorrito de aceite y un poco de fumet, desconchamos y reservamos las viandas y le caldo resultante.
3Cortamos el rape en pequeños dados.
4Horneamos el pan hasta que esté dorado.
5Abrimos las cigalas longitudinalmente.
6Sopa:
7Rehogamos a fuego medio la zanahoria y el puerro muy picados.
8Cuando tomen algo de color añadimos el vino, dejamos que reduzca e incorporamos la harina.
9Ligamos y cubrimos con el fumet, añadimos la almeja y el rape, damos un hervor y rellenamos.
10Montamos parte de la guarnición en los platos, con las cigalas y los costrones untados en ajo, espolvoreamos perejil picado y servimos en sopera con el líquido humeante.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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