RECETA
Sopa de pescado con ñame especial navidad
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105 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 corvina de 2 lbs.
- 1 lb. de ñame
- 1 ají grande
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 2 dientes de ajo
- Aceite para freir el pescado
- 1 limón
- 4 cdas. de harina de trigo
- 6 ñajús
- 1 plátano amarillo
- Sal, pimienta y picante al gusto.
Pasos
1Limpie el pescado de escamas, córtelo en ruedas y agréguele sal y limón. Séquelo bien.
2Envuelva el pescado en harina y fríalo hasta que quede de color dorado claro, recibiéndolo en papel toalla.
3Agregue 5 tazas de agua, los condimentos, el ñame en trozos y el pescado.
4Sazone con sal y pimienta y déjelo hervir hasta cuando esté blando el ñame.
5Agregue el ñajú cortado en rueditas y déjelo cocer.
6Cocine el pátano con cáscara, pélelo, y quite el corazón.
7Májelo y haga bolitas para agregar a los platos una vez servidos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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