RECETA

Sopa de pescado con crema y huevos
Receta de Sopa de pescado con crema y huevos
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Publicada el 29/08/2017 13:48
Receta de Sopa de pescado con crema y huevos
Ingredientes para Sopa de pescado con crema y huevos
  • 50 gramos de Cebolla
  • 50 gramos de mantequilla
  • 250 gramos de rodabalo
  • 1 litro de agua
  • 100 gramos de Puerros
  • 150 gramos de Patata en dados
  • 1/4 de kilo dec Bacalao fresco
  • 80 gramos de Mejillones sin concha
  • 50 gramos de Gambas cocidas
  • 150 ml. Nata
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharadita eneldo
  • El jujo de cocción de los Mejillones
  • El jujo de cocción de las Gambas
Pasos

11 Picar el puerro y la cebolla muy finamente y cocerlos en mantequilla sin dorar rocíarlo con agua y el jugo de los mejillones y las gambas condimentarlo y cocerlo a fuego lento tapado a los 20 minutos agregar la patata cortar el pescado en trocitos pequeños añadir junto con los mejillones y las gambas.

22 15 minutos antes del final de la cocción mezclar la nata y las yemas y echarlo a la cocciçon.

33 Servir con especia de eneldo y pan en daditos fritos.

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