RECETA
Sopa de pescado con crema y huevos
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Publicada el 29/08/2017 13:48
Ingredientes para Sopa de pescado con crema y huevos
- 50 gramos de Cebolla
- 50 gramos de mantequilla
- 250 gramos de rodabalo
- 1 litro de agua
- 100 gramos de Puerros
- 150 gramos de Patata en dados
- 1/4 de kilo dec Bacalao fresco
- 80 gramos de Mejillones sin concha
- 50 gramos de Gambas cocidas
- 150 ml. Nata
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita eneldo
- El jujo de cocción de los Mejillones
- El jujo de cocción de las Gambas
Pasos
11 Picar el puerro y la cebolla muy finamente y cocerlos en mantequilla sin dorar rocíarlo con agua y el jugo de los mejillones y las gambas condimentarlo y cocerlo a fuego lento tapado a los 20 minutos agregar la patata cortar el pescado en trocitos pequeños añadir junto con los mejillones y las gambas.
22 15 minutos antes del final de la cocción mezclar la nata y las yemas y echarlo a la cocciçon.
33 Servir con especia de eneldo y pan en daditos fritos.
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