RECETA
Sopa de pescado con coñac y guindillas
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Sal,
- Zanahoria, 2
- Laurel, 1/2 hoja
- Cebolla, 1
- Tomate, 1
- Ajo, 1 diente
- Perejil,
- Coñac,
- Pimentón,
- Rape, 1/4
- Guindilla, 2
- Azafrán
Pasos
1Cocemos el pescado, preferentemente rape, con una cebolla, un tomate y una rama de perejil.
2Lo sacamos al estar cocido y separamos las espinas de la carne.
3Freímos un diente de ajo, una zanahoria y una cebolla, todo bien picado, añadimos dos guindillas, media hoja de laurel.
4Cuando esté todo frito añadimos una cucharadita de pimentón y las espinas del pescado, se rehoga todo y se flambea con un chorrito de coñac, dos cucharadas de tomate y añadimos el agua donde previamente se coció el pescado.
5Se sirve con tostadas de pan frito.
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